Главная » Все товары » Видеопрограммы » Познавательные программы » Подводный мир и дайвинг » Underwater Paradise: Hawaii (Blu-ray)

Underwater Paradise: Hawaii (Blu-ray)

Подводный мир и дайвинг. Underwater Paradise: Hawaii (Blu-ray)

Тип продукции:

Год выхода: 2011 г.


Наличие: На складе

Тип упаковки: Keep case

Дистрибьютор: ООО Музыка

Год выхода издания: 2011

Региональный код: 0 (All)

Формат изображения: 1080p High Definition 16:9

Звуковые дорожки: Английский Dolby Digital 5.1

The Beauty Of The Hawaiian Islands Is Often Said To Be Unrivalled Worlwide, Not Least Due To Its Fascinating Underwater Paradise Which Attracts Millions Of Tourists Year After Year. Explore Hawaii's Underwater Universe With Its Whales, Dolphins, Stingrays, Sea Lions, Manta Rays, Big Turtles And A Multitude Of Colourful Fishes Among Others, For An Exhilarating Encounter With One Of The Most Diverse Marine Life. A Special Mention Must Be Made Of The Yellow And Black Striped Reef Triggerfish, The State Fish Of Hawaii, Which Can Only Be Found In Hawaiian Waters. It Is Also Known As The Humuhumunukunukuapua'a, A Challengingly Long Hawaiian Name Which Means Triggerfish With A Snout Like A Pig. Hawaii's Unique Ecosystem Has Evolved In Isolation Over Millions Of Years And The Resulting Singularity Of Its Beauty Has Not Lost Any Of Its Fascination. Enjoy This Blu-ray With Its Most Enthralling Footage Of Wonderful Marine World, All Set To Some Appealing Music In 5.1 Dolby...

Товары, похожие на «Underwater Paradise: Hawaii (Blu-ray)»
Цена: 928,00 руб
Цена может отличаться от указанной. Цену уточняйте на сайте OZON.ru

Популярные товары

Фикситека: Электричество

Фикситека: Электричество
Цена: 173 р.

Содержание: 01. Гирлянда 02. Дверной звонок 03. Железная дорога 04. Кл...

Фикситека: Безопасность

Фикситека: Безопасность
Цена: 173 р.

Содержание: 01. Доспехи 02. Инструкция 03. Ключ-карта 04. Лаборатория ...

Восхождение Юпитер

Восхождение Юпитер
Цена: 399 р.

Мила Кунис («Американский психопат 2»), Чаннинг Тейтум («10 лет спустя...

Все серии Пуаро

Все серии Пуаро
  Copyright © 2010 — 2019 Видео