Видео
Главная » Все товары » Видеопрограммы » Познавательные программы » Документальный кинематограф » Каббала: Тысячелетия скрытия. История Каббалы или каббала истории
OZON.ru

Каббала: Тысячелетия скрытия. История Каббалы или каббала истории

Документальный кинематограф. Каббала: Тысячелетия скрытия. История Каббалы или каббала истории

Тип продукции:

Год выхода: 2005 г.

Производитель/Издатель:

Наличие: На складе

Тип упаковки: Keep case

Дистрибьютор: Видеогурман

Год выхода издания: 2005

Звуковые дорожки: Русский Dolby Digital 3.0

На протяжении тысячелетий Каббала была тайной наукой, и только с конца 20 века она раскрылась всему человечеству, как средство достижения совершенства, мира, вечности. Этот фильм рассказывает об истории развития Каббалы и каббалистический взгляд на историю развития человечества от Адама до наших дней. Вы узнаете много интересного о великих каббалистах далекого и недавнего прошлого, об удивительных судьбах каббалистических книг, таких как "Книга создания", "Тора", "Книга Зоар", "Древо жизни"... Во второй части программы Михаэль Лайтман (в прошлом ученый - биокибернетик, а ныне - основатель Международной Академии Каббалы), рассказывает о своем пути в каббалу, о своем Учителе и о развитии этой удивительной науки.

Товары, похожие на «Каббала: Тысячелетия скрытия. История Каббалы или каббала истории»
Цена: 195,00 руб
Купить
Цена может отличаться от указанной. Цену уточняйте на сайте OZON.ru

 
Познавательно Михаил (Москва, 42 года) 11.03.2008
Интересно, особенно для входа в тему. Взял все три диска, включая Основы I и II, их надо смотреть все вместе. Просто, доходчиво, спокойно-размеренно, без ненужного мистицизма, псевдонаучности и сыпания "варварскими" терминами (оборот не мой, см. Регардье). Из минусов, на мой взгляд: а) маловато информации, все-таки - три CD (мегабайтов достаточно); б) скудно с точки зрения способа подачи материала (по сути, это лекция сидящего за столом М.Лайтмана + несколько простых графических картинок). А ведь сама тема (да и цена дисков) позволяет сделать что-то более красочное и наглядно-демонстрационное. В этом смысле иногда даже возникает впечатление, что академия Лайтмана - при всем уважении к его просветительской деятельности - или издатель просто пытаются заработать на интересе к каббале (что усиливается саморекламой академии и автора).
 

Популярные товары

Волки

Волки
Цена: 365 р.

Джейсон Момоа («Неудержимый»), Лукас Тилл («Одержимая»), Стивен Макхэт...

Реальная белка

Реальная белка
Цена: 139 р.

Пытаясь выжить в городе, неразлучные друзья — белка Злюк и крысенок Ба...

Цель вижу

Цель вижу
Цена: 159 р.

Елена Цыплакова («Кармелита: Цыганская страсть»), Александра Булычева,...


Только на OZON.ru!

Только на OZON.ru!
 
  Copyright © 2010 — 2017 Видео