Видео
Главная » Все товары » Видеопрограммы » Спортивные программы » Аэробика. Фитнес. Гимнастика » Аэробика: Уроки Для Евы. Калланетик
OZON.ru

Аэробика: Уроки Для Евы. Калланетик

Аэробика. Фитнес. Гимнастика. Аэробика: Уроки Для Евы. Калланетик

Тип продукции:

Год выхода: 2007 г.

Производитель/Издатель:

Наличие: На складе

Тип упаковки: Keep case

Дистрибьютор: Vlad LISHBERGOV

Год выхода издания: 2007

Количество слоев: DVD-5 (1 слой)

Региональный код: 5

Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1)

Звуковые дорожки: Русский Dolby Digital 2.0

Уникальная методика Светланы Поплетеевой. Что такое калланетик? Это гимнастика, которая заставляет работать все мышцы, включая те, которые пассивны даже при занятиях аэробикой и шейпингом. Кто может заниматься калланетиком? Женщины любого возраста и разного уровня физической подготовки. Как часто надо заниматься калланетиком, чтобы почувствовать себя в форме? От 2-х часов в неделю до 15 минут ежедневных занятий. Это зависит от желаемого Вами идеала. Каков результат занятий калланетиком? Вы увидите, что бедра стали стройнее, бюст поднялся, живот подтянулся. Блеск в глазах, красивая осанка, легкая походка - тоже результат занятий каланетиком.

Товары, похожие на «Аэробика: Уроки Для Евы. Калланетик»
Цена: 99,00 руб
Купить
Цена может отличаться от указанной. Цену уточняйте на сайте OZON.ru

 
ниже плинтуса:( Ольга (Саратов, 35 лет) 23.08.2008
Фильм выполнен в наихудших советских традициях. Первые несколько минут дама преклонных уже лет (она и есть, как оказывается впоследствии, инструктор), не в самой лучшей форме, без всякого вкуса одетая, рассказывает о том, какая она молодец. Потом на фоне полотен знаменитых художников с красавицами из разных эпох рассказывают о том, как это замечательно - каланетик. Признаться, терпение мое было уже на исходе, когда вступительная часть наконец закончилась. Но дальше было хуже. Инструктор (повторюсь: внешний вид ее не дает повода для оптимизма; впрочем, если бы мне было хорошо за 50 и я бы весила килограмм 120 - возможно, диск меня бы порадовал) показывает упражнение на другой, молодой, девушке. Показывает и объясняет. Затем показывают, как в зале это же упражнение делает группа занимающихся. Повтор - два раза. На этом -- все. Переходим к следующему упражнению... Заставка с номером упражнения длится почти столько же, сколько само упражнение. Работа оператора - это вообще отдельная песня.
 

Популярные товары

Феи: Загадка пиратского острова

Феи: Загадка пиратского острова
Цена: 149 р.

Когда чересчур любознательная фея Зарина становится причиной чрезвычай...

Отец-молодец

Отец-молодец
Цена: 141 р.

Винс Вон («Кадры»), Коби Смолдерс («Как я встретил вашу маму»), Бритта...

Леди Гамильтон

Леди Гамильтон
Цена: 342 р.

Вивьен Ли ("Унесенные ветром"), Лоуренс Оливье ("Спартак"), Алан Моубр...


Только на OZON.ru!

Все серии Пуаро
 
  Copyright © 2010 — 2017 Видео