Видео
Главная » Все товары » Отечественное кино » Комедии » Эксцентрические комедии » Глянец. Коллекционное издание (DVD + CD)
OZON.ru

Глянец. Коллекционное издание (DVD + CD)

Эксцентрические комедии. Глянец. Коллекционное издание (DVD + CD)

Тип продукции:

Год выхода: 2007 г.

Производитель/Издатель:

Наличие: На складе

Тип упаковки: Картонный бокс + digipak

Дистрибьютор: CP Дистрибуция

Год выхода издания: 2007

Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)

Региональный код: 5

Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1)

Звуковые дорожки: Русский Dolby Digital 5.1Русский DTS 5.1

Юлия Высоцкая ("Дом дураков"), Ирина Розанова ("Господа офицеры"), Ольга Арнтгольц ("Зачем тебе алиби?"), Александр Домогаров ("Бандитский Петербург"), Ефим Шифрин ("Болотная Street или средство против секса") в комедии Андрея Кончаловского "Глянец". Молодая девушка Галя приезжает в Москву из города Шахты. Она мечтает стать супермоделью и украсить своим фото обложку модного глянцевого журнала Beauty. Но главный редактор журнала говорит, что у Гали нет данных, после чего девушка идет работать швеей к известному модельеру. Случайно она принимает участие в одном из модных показов как модель, после чего ее тут же увольняют. Но волей случая Галя становится помощницей владельца элитного частного агентства, занимающегося подбором невест для богатых людей, а после и сама превращается в "элитную невесту".

Товары, похожие на «Глянец. Коллекционное издание (DVD + CD)»
Цена: 164,00 руб
Купить
Цена может отличаться от указанной. Цену уточняйте на сайте OZON.ru

 
Тема избита, но, к сожалению, актуальна. Решение не лучшее, но... Ahimsa Jess 26.07.2009
...показано как есть! И небольшое колличество матерной брани здесь, как выразительное средство. К сожалению, матерится почти вся страна: и "работники гламура", и рабочие, и интелегенция, часто они не ругаются - они так разговаривают. Я не защищаю мат, тем не менее хочу сказать, что часто его используют, как дешевый PR (фильм "Мечты идиота" и ещё полно всяких), но здесь не тот случай. Почему же не ругают бесконечное "fuck" и прочий жаргон в иностранном кино?Лично я не считаю этот фильм шедевром отечественного кино, но вы жили в семье, где пьёт отец, постепенно спивается и мать, никакого просвета, никакого выхода, но есть мечта - мир ГЛЯНЦА, такой далёкий и такой заманчивый?.. Попытка, пусть и не самая удачная показать это - вот что главное в этом фильме. Страшная ситуация в стране, когда по всей России-матушке люди спиваются, и нет выхода, кроме как испытать судьбу в столице, которая уже задыхается от приезжих...Не соглашусь и с отзывами, что все сыграли себя. Как раз произошло неожидан
 

Популярные товары

Диктатор

Диктатор
Цена: 125 р.

Саша Барон Коэн ("Борат"), Анна Фэрис ("Очень страшное кино") и Анна К...

Фиксики: Выпуск 8, Серии 1-8

Фиксики: Выпуск 8, Серии 1-8
Цена: 230 р.

Обыкновенному мальчишке Дим Димычу невероятно повезло! Он обнаружил у ...

Космополис

Космополис
Цена: 173 р.

Роберт Паттинсон ("Милый друг"), Жюльетт Бинош ("Шоколад") и Сара Гадо...


Все спецпредложения на DVD

Все спецпредложения на DVD
 
  Copyright © 2010 — 2018 Видео