Видео
Главная » Все товары » Зарубежное кино » Комедии » Романтические комедии » Рецепт любви: без сахара! (2 DVD)
OZON.ru

Рецепт любви: без сахара! (2 DVD)

Романтические комедии. Рецепт любви: без сахара! (2 DVD)

Тип продукции:

Год выхода: 2007 г.

Производитель/Издатель:

Наличие: На складе

Тип упаковки: Keep case

Дистрибьютор: Vlad LISHBERGOV

Год выхода издания: 2007

Количество слоев: DVD-5 (1 слой)

Региональный код: 0 (All)

Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1)

Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1Хинди Dolby Digital 2.0

Амитабх Баччан ("Любовная связь"), Пареш Равал ("Неудачливый ловелас"), Зохра Сегал ("Навязчивый поклонник") в комедии Р. Балки "Рецепт любви: без сахара!". Что может почувствовать владелец одного из лучших ресторанов Лондона, резкий, самоуверенный и высокомерный человек, одно появление которого приводит в трепет всех его служащих, если одна из посетительниц упрекнет его в том, что приготовленное в его ресторане блюдо несовершенно? А если вдруг хлынет проливной дождь, а у прекрасной незнакомки не окажется зонтика? Любовь? Ведь это индийский фильм, несмотря на то, что действие разворачивается в Лондоне. Два абсолютно разных человека, два противоположных мира, закоренелый холостяк Бадхадев и очаровательная, утонченная Нина, столкнувшись случайно несколько раз, чувствуют, что их взаимная симпатия усиливается и перерастает в нечто большее. Они решают пожениться, и Бадхадев едет в Индию просить руки своей возлюбленной у ее отца. Есть только одно небольшое препятствие...

Товары, похожие на «Рецепт любви: без сахара! (2 DVD)»
Цена: 173,00 руб
Купить
Цена может отличаться от указанной. Цену уточняйте на сайте OZON.ru

 
Без сахара и без специй - есть можно Петр (26 лет) 24.05.2008
Амитабх Баччан хороший артист. И роль у него здесь хорошая - ресторатор (не в какой-нибудь занюханной кафешке в Калькутте, а в одном из лучших индийских ресторанов Лондона). К Табу я неравнодушен, поэтому промолчу. В итоге - фильм отличный, интересный и стильный. Но любовь героев Баччана и Табу какая-то странная, не все в ней принимается на веру. То ли потому, что актеры в чем-то недоработали, то ли ситуация сама по себе некрасивая - любовь дедушки и девушки. Последнее кстати похоже на правду. Отец девушки так и не принял эту любовь, не смирился с ней (авторы кино в конце попытались изобразить какое-то примирение, но получилось крайне невыразительно). И это первый виденный мной фильм про свадьбы, где воля родителей игнорируется. Второй момент - отсутствие отношений ресторатора с едой. Он говорит о ней что-то умное, дидактическое, но вряд ли он любит ее готовить. В сценах на кухне ресторана я не почувствовал аромата специй. Там, как в больничке. Действительно - ни сахара, ни специй.
 

Популярные товары

Англия в общем и в частности (2 DVD)

Англия в общем и в частности (2 DVD)
Цена: 432 р.

В этом десятисерийном документальном фильме, Владимир Познер пытался н...

Одноэтажная Америка: Серии 1-16 / Тур де Франс: Се...

Одноэтажная Америка: Серии 1-16 / Тур де Франс: Серии 1-13 / Их Италия: Серии 1-10 / Германская головоломка: Серии 1-8 (5 DVD)
Цена: 1 001 р.

Этот документальный фильм Владимир Владимирович Познер задумал 30 лет ...

Кухня: Сезон 4, серии 1-20 (2 DVD)

Кухня: Сезон 4, серии 1-20 (2 DVD)
Цена: 399 р.

Дмитрий Назаров ("Князь Владимир"), Марк Богатырев ("Ненасытные") и Дм...


Все серии Пуаро

Только на OZON.ru!
 
  Copyright © 2010 — 2017 Видео