Видео
Главная » Все товары » Зарубежное кино » Боевики » Приключенческие боевики » Новый Человек-паук: Высокое напряжение (Blu-ray)
OZON.ru

Новый Человек-паук: Высокое напряжение (Blu-ray)

Приключенческие боевики. Новый Человек-паук: Высокое напряжение (Blu-ray)

Тип продукции:

Год выхода: 2014 г.

Производитель/Издатель:

Наличие: На складе

Тип упаковки: Keep case

Дистрибьютор: CP Дистрибуция

Год выхода издания: 2014

Количество слоев: BD-50 (2 слоя)

Региональный код: А, B, С

Формат изображения: 1080p High Definition 16:9

Звуковые дорожки: Русский Dolby Digital 5.1Английский DTS-HD Master audioУкраинский Dolby Digital 5.1Казахский Dolby Digital 5.1Чешский Dolby Digital 5.1Венгерский Dolby Digital 5.1

Субтитры: РусскийАнглийскийАрабскийБолгарскийХорватскийЧешскийЭстонскийИвритВенгерскийИсландскийЛитовскийЛатышскийРумынскийСербскийСловацкийСловенский

Эндрю Гарфилд ("Социальная сеть"), Эмма Стоун ("Голый барабанщик"), Джеми Фоксс ("Морпехи") в фантастическом фильме Марка Вэбба "Новый Человек-паук: Высокое напряжение". Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник — Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.

Товары, похожие на «Новый Человек-паук: Высокое напряжение (Blu-ray)»
Цена: 378,00 руб
Купить
Цена может отличаться от указанной. Цену уточняйте на сайте OZON.ru

 
Зачет Новому Человеку-пауку Шаповалов Дмитрий (27 лет) 07.09.2014
Я считаю, что Новый Человек-паук куда сильнее, чем трилогия Рэйми. Эндрю Гарфилд смотреться намного серьезней, чем Тоби Магуаер с его придурковатым взглядом и выражением лица. Фильм берет тем, что имеет сюжетную линию, которая тянется на три части и спин-офф. Также лучше выглядят противники человека-паука, особенно во второй части Гарри Осборн действительно был похож на Гоблина, чего не скажешь про Гоблина от Рейми. В фильме особенно понравилось первое нападение Электро, особенно как для этого была подобрана музыка. Фильм отличный, как и первая часть. Уверен, что Зловещая шестерка и Новый Человек-паук 3 будут только лучше!Про сам диск скажу, что издание за такие деньги особенно хорошее! Много доп материалов! Спасибо OZON!
 

Популярные товары

Спокойной ночи

Спокойной ночи
Цена: 119 р.

Пенелопа Круз ("Все о моей матери"), Мартин Фриман ("Последний король"...

Как убить соседскую собаку?

Как убить соседскую собаку?
Цена: 119 р.

Кеннет Брана ("Клетка для кроликов"), Робин Райт ("Беовульф"), Линн Ре...

Паук

Паук
Цена: 99 р.

Ральф Файнс ("Список Шиндлера"), Миранда Ричардсон ("Сонная лощина"), ...


Только на OZON.ru!

Только на OZON.ru!
 
  Copyright © 2010 — 2017 Видео