Видео
Главная » Все товары » Зарубежное кино » Драмы » Психологические драмы » Норвежский лес
OZON.ru

Норвежский лес

Психологические драмы. Норвежский лес

Тип продукции:

Год выхода: 2011 г.

Производитель/Издатель:

Наличие: На складе

Тип упаковки: Картонный бокс + кеер case

Дистрибьютор: CP Дистрибуция

Год выхода издания: 2011

Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)

Региональный код: 5

Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1)

Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод DTS SurroundРусский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1Японский Dolby Digital 5.1

Субтитры: Русский

Ринко Кикучи ("Карта звуков Токио"), Кеничи Мацуяма ("Одиночка"), Кико Мизухара в мелодраме Ан Хунга Трана "Норвежский лес". "Фильм сделан в такой шикарной и очаровательной манере, что доставляет настоящее удовольствие". (Марк Адамс "Screen") Экранизация одного из лучших бестселлеров Харуки Мураками. 60-е годы прошлого века. Лучший друг Ватанабэ - Кидзуки - покончил жизнь самоубийством, а Ватанабэ полюбил его девушку - Наоко, чувственную и ранимую. После смерти любимого человека девушке казалось, что какая-то неотъемлемая часть ее самой безвозвратно исчезла. Чтобы залечить душевные раны, Наоко ложится в клинику, в это время Ватанабэ встречает Мидори - полную противоположность своей возлюбленной... Юноша разрывается между чувствами к двум девушкам, ведь каждая дорога ему по-своему.

Товары, похожие на «Норвежский лес»
Цена: 396,00 руб
Купить
Цена может отличаться от указанной. Цену уточняйте на сайте OZON.ru

 
Многие пожалели, я - нет. Павловская Елена (16 лет) 22.02.2011
Поскольку я прочитала книгу после просмотра фильма, то и диссонанса во впечатлениях от героев книжных и героев из фильма у меня не было. Конечно есть отличия во внешности героев: Мураками их несколько иначе изображает. Но их внутренний мир и общее впечатление остались нетронутыми. В книге раскрываются образы Рейко и Нагасавы. В фильме же акцент делается на трёх героях: Мидори, Ватанабэ и Наоко. Когда смотришь фильм, возникает ощущение, что кроме них троих (а зачастую двоих - Мидори тоже иногда отделяется от их мира) никого не существует. В целом "Норвежский лес" похож на стихию, стихию человеческих чувств. Зритель то проваливается в бездну отчаяния вместе с Наоко, то сопереживает Ватанабэ, то на себе, буквально кожей ощущает напористость Мидори. Отличный фильм, который нужно смотреть не глазами, а сердцем.
 

Популярные товары

Марья Искусница

Марья Искусница
Цена: 389 р.

Георгий Милляр ("Волшебная лампа Аладдина"), Александр Хвыля ("Огонь, ...

Пони Экспресс: Сборник мультфильмов

Пони Экспресс: Сборник мультфильмов
Цена: 99 р.

Содержание: 01. Дикий кролик 02. Хорошее яйцо 03. Розыск привидения 04...

Киллер

Киллер
Цена: 99 р.

Жилбер Мелки ("Сделано в Италии"), Грегуар Колен ("Добыча"), Мелани Ло...


Все спецпредложения на DVD

Все спецпредложения на DVD
 
  Copyright © 2010 — 2017 Видео